Возраст, эпоха, планеты

Возраст, эпоха, планеты
И вездесущий прогресс
Всем предлагают поступки.
А искушает сам бес.

Время пройдёт и растают
Все соглашения прочь!
Все перекроют границы.
Год, как какая-то ночь.

В новых реалиях люди.
А города всё бомбят.
В Газе Израиль прицельно
Всё разрушает подряд.

Нет, ни воды, ни продуктов.
Мирные люди вопят.
Это вам всем за согласие,
Вы выбирали Хамас!

И террористам по сути
На свой народ наплевать!
Многие люди хотели
Мирно жить, не воевать.

Но их надежды растают,
Словно заманчивый сон.
Вдребезги дом и вся улица.
Мёртвые под кирпичом.

Дети уже просто трупы.
В Газе: "За что нам !?" - кричат.
И только злоба на лицах.
И на весь мир лишь ворчат.

Все соглашения в сторону:
Два государства, ООН
Всё будет пересмотрено!
Все потеряют покой.

Только комета Галлея
Сделала свой полный круг,
Всё потеряет значение.
Мир прежний рушится вдруг.



          Рю С.Ю. - 11 октября 2023г.

          На фото с экрана ТВ - дома в секторе Газа, разрушенные израильскими ударами. Израиль активно применяет фосфорные бомбы - запрещённые ООН. 12 октября 2023г. власти Израиля сообщили, что сбросили на сектор Газа 6000 крупных авиабомб и уничтожили 3600 объектов.
Палестины же заявляют, что в секторе Газа разрушено 22000 домов. Там нет ни воды, ни света, ни газа. А в больницах заканчивается топливо для генераторов и медикаменты.


Рецензии