Познайте чистую любовь!

ПОЗНАЙТЕ  ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ!

Познайте чистую любовь!
В ней страсть и плоть венчает кровь! 
 Она без правил, без границ.
Без слов родство души, сердец.

Здесь сердце  плавится, что лед.
 Здесь тайны,  божество, полет.
И нет начала, нет конца.
Гармония. Глаза в глаза.

Секрет умерших и
живых,
В безумстве силы,
слабость их.
Ментальность, мысль пронзает высь,
Флюид летит в единый миг.

В таком единстве - жизни суть,
4 предать и обмануть!
В ней все безмерно, и легко,
Достойно, нежно и тепло.

Любовь- вершина, торжество!
 Пройти не каждому дано.
Познайте чистую любовь!
К такой любви лежит пусть путь!


Рецензии