Безбашенная
Цензуру обходя,
Бегут стремглав, недолог путь
Их кончится пора.
Понять никто не может,
Откуда негатив?
Плохое в кучу сложив,
Все злое предъявив.
Натура меланхоличная,
Упрямая, вот так,
Немного романтичная
Плюс нигилизм! Пустяк!
А так могу веселою
Чуть доброю побыть,
Но лишь привыкнешь, колкою
Я стану, может быть!
Потом день самоедства,
Затишья, без суда.
Неделя скуки, месяц детства
И снова как всегда!
Свидетельство о публикации №123101103376