расскажи мне

расскажи мне про суицид
что-то новое мне неизвестное 
в своём мире подземном Аид
для меня подготовил место

в середине большого котла
где гореть мне дотла

расскажи мне об этой жизни
нечто новое чем не жила я
в глубину колодца с карниза
я сорваться желаю

разукрасив поребрик ровный
своей плотью и тёплой кровью
 
расскажи мне словами из букв
то о чём я не слышала прежде
о любви или верности вдруг
у меня не зачахнет надежа

я её поливаю слезами
каждый день так  нельзя и

расскажи мне без слов совсем
поцелуями или объятиями
так со мною только/со всеми
происходит ети твою мать

ничего уж не держит здесь
даже ты  если будем вместе


P.S.: отличная книга, кстати


Рецензии