Мамочкины сыночки
Но лишь на миг рассудок сдался.
И случай только разъяснил
Что он тогда узреть пытался.
Вы побоитесь грома и дождя,
Но тыл домашний вас прикроет.
И не под силу будет лязг гвоздя,
Но мама ваши сопли смоет.
Вы не покинете обитель,
Где будет ждать всегда она.
И даже очень хитрый мститель
Не разлучит вас никогда!
Скорее вы врага убьете,
Так на семье поставив крест
И только с нею доживете
Счастливо свой отшельный век.
Жена вам вовсе не нужна.
Зачем такая чертовщина?
И пусть без деток вся страна
Зато свободный есть мужчина!
Терпеть всё это нету мочи,
Капризы ваши надоели.
Как быстро мамины сыночки
Мне отравить жизнь преуспели?
11.11.2011
Свидетельство о публикации №123101103338