Как же долго тебя я ждала

Как же времени много прошло,
Чтобы снова увидеть твой взгляд.
Мне, наверное, не суждено
Я нашла, чтобы вновь потерять.
Мне казалось, что я бы смогла
Вечно жить от тебя вдалеке.
Я дышала тобой, для тебя,
А сейчас слезы лью в тишине.
Как же долго тебя я ждала,
Я уже никогда не скажу.
Как я в сердце тебя берегла,
А сейчас бросив всё, я уйду.
Пусть дожди оставляют тебе
Мои слезы, печаль и тоску.
Пусть кружится в твоей голове
Мысль о том, что я где-то живу.
                14.07.2001 г.   


Рецензии