Верный Путь

Мне срочно нужно выбрать путь
В одном из них-получу грусть
В другом-любовь я обрету
Свою историю пойму
 
Перед путями я застрял
И очень долго размышлял
Хотел любовь я получить
Лафой себя обогатить

Я тосковать не заслужил
Ценной любви не получил
Меня оставили в тени
И позабыл обо мне мир

Всего лишь счастья я хотел
Сверкать улыбкой до ушей
Хотел смеяться я всегда
О грусти и не думал я…


Рецензии