Падший Ангел
Крылья свои под одеждой,
И уже давно забыла,
Что она не та, какою стала сейчас.
И свет, что был во тьме
Она потеряла и стоит одна вновь.
Без души и любви
Ее крылья стали темными и больными.
И каждую ночь она видит
Тревожные сны - отрывки будущего.
А люди мимо проходили,
Ей уже никто не мог помочь.
В ее черных глазах
Была видна пропасть и темнота.
Один ее взгляд и все внутри дрожит.
Она, вовсе, не убийца,
Она - дитя Небес,
Она - Ангел Падший!
И она души других просто
Заживо съедала.
Она в прошлом всю любовь
И благодать Божью оставила.
И ее душа сгнила, и умерла.
И черные крылья
Она расправила и взлетела
Вверх прямо к Небесам,
И, смеясь над целым миром,
Она вновь жаждала зла и мести,
И имя ее было - Ангел Падший,
Бес, Демон, раба Люцифера,
И Святые, и Архангелы, и Херувимы
Все боролись с нею...
Свидетельство о публикации №123101103329