Прошлое

Прошлое, прошлое,
Призраки, призраки
Появляются изредка.
Море мертвое.
Скучают, скучают,
Тянут назад, назад.
Прокисший виноград,
Свежего не знают.
Почему расстались?
Он, она не та...
Красота!
С битым попрощались.
Мумию не целуют,
С ней не спят,
Живого хотят,
По новому тоскуют.
Свежий ветер
Открывает окно,
Прошлое прошло
На рассвете.


Рецензии