Я тебя люблю!

Обожги мои крылья,
Вырви мое сердце,
Сломай мои ребра,
Все мои кости,
Все без остатка!
И сердце из груди мое возьми,
Ножом разрежь грудину мою,
Потому что Ты должен узнать
Это нелепое, это глупое,
Это чувственное и больное сердце мое!
Вкуси кровь мою алую,
Выпей ее, раз до нутра души моей,
Ты не можешь добраться,
Ты лишь навредишь
Моей физической оболочке,
Но до души не доберешься никогда!
И пусть я умру, но Ты вкусишь кровь мою,
Выпей чашу крови моей до дна,
И это будет моя любовь к тебе!
Я знаю, что Ты меня не понимаешь,
Но я жду, как ты будешь вырывать кости мои!
Вдоль на дороги кресты,
И на кладбище, на могиле моей,
Вырежи сердце мое!
Мне Тебя никогда не разлюбить,
И мне Ты мил и очень дорог,
Но душу свою отдать не могу!
Но сердце отдам целое,
Бери его, бери!
Среди могил этих
На мрачном кладбище
Во тьме ночной,
Я жду Тебя здесь,
Чтобы отдать Тебе все органы мои,
И сердце, и легкие, и почки,
И желудок, и кости, и ребра!
Возьми их, мне это не нужно!
Я вырву сама свое сердце из груди,
Ножом разрежу и Тебе отдам,
Держи мое сердце,
Я тебя люблю!!!


Рецензии