Дом не разрушенный

Свалился неожиданно
Сильный дождь с небес
Осенний, холодный. Ну
Конечно же в дом
Под крышу, ну поскорей!
,,, а как же Донбасс???

Ветер злой, ветер, словно
С цепи сорвался_ он
В проводах завывает
Деревья ломает и всё
Приграничье страдает
... А как же Таволжанка???

А как же Белгородское
Всё приграничье???
Что ни утро ни день
И ни ночь_ прилёты...
Посечены заборы, стены
... За что гражданский народ???

За что гражданский народ
Страдает??? За что в него
Стреляют??? Кто знает???
Кто даст ответ??? А ответ
... Это ненависти болезнь.

Болезнь ума, души и сердца...
Больно это признавать но
Это так. Хорошо когда есть
Враг конкретный, но весь
Народ приказано убивать...
... Кто сказать???

Внятно сможет??? А дождь
Опять спустился, льёт
Опять. Но крыша дома
Разрушена... Посечены
Заборы, окна выбиты и
... Это победа???

А как приятно от дождя
Под крышей дома не
Разрушенного спрятаться! И
Слушать как убаюкивающе
Капли по стеклам стучат! За
... Что эту радость???

У простых людей отобрали!!!
Зачем без света, без связи
Без интернета оставили,
Зачем поселили страх???
От этого получили
... Удовольствие моральное???

Эта болезнь ума поразила
Почти половину планеты...
А великий Бернард Шоу
Сказал:" Теперь, когда мы
Научились летать по воздуху
Как птицы, плавать под
Водой как рыбы, нам не
Хватает только одного
Жить на Земле, как люди!!! "
Люди! Услышьте вы это!!!


Рецензии