11 октября. Мысли и чувства...
То вы, друзья, и получаете...
Этот закон работает всегда,
- Не отменялся никогда...
Сеешь печаль, печаль и жнёшь,
Улыбку даришь, расцветёшь.
Плохим мысли болезни принесут,
Тебя на нет, дружок, сведут...
Радуйся сам и дари радость,
Проблем в свой дом не призывай...
Дари любовь, она вернётся,
В сто крат к тебе, об этом знай!
Свидетельство о публикации №123101103206