Не такие

Возможно я простой неандерталец и размышляю иногда так просто, не спроста, мне за спиною у виска покручивают палец, что , мол с приветом , не совсем така!

Ну а у меня мечты– всё хочется на танцы, эх у костра бы, да ещё с копьём! Ведь как то баба не далекая на босу ногу в сланцах спросила: Вы под мухой? Мы? Не пьём!

Я стала часто думать о великом.И снятся заросли и обезьяны, наверное все мы остались дикие!Придется выпить на ночь валерьяны!

Всё чаще думаю о смерти, со мной какой то Параной, хочу я в дебри, мне поверьте, а мне б умчаться в кайнозой!

Так хочется покинуть Хронос, Логос, гулять, шаманить, колдовать!А мне- Ты , что едрена мать!Наш доктор, он ужасно строгий!

Но эскулап твердит упрямо–Я отрицаю колдовство! А я умоюсь утренней росой, как делала и бабушка и мама!

Врач говорит- художники, поэты, простые шизики и алкаши. Да знаю я, не говорите мне об этом! Эх, лучше б в кайнозой иль в камыши!

Мы все немного псих больные , но отличает только то, что бесит всех– чуть- чуть мы не такие, мы пишем! И бывает, пьём вино!


Рецензии