Люди Мира

Не пишутся стихи
И сердце всё в крови
И слёзы льются
Так хочется проснуться
То нелюди пришли
То сатана
О люди всего мира встаньте!
Нет места на земле
Ублюдкам, нелюдям и сатане!
Мы вместе все должны
Стереть с земли всё зло
О Бог, как ты позволил?!
И слёзы льются
Сердце всё в крови


Рецензии
Этим нет места на земле!

\//\

Владимир Рули   11.10.2023 12:41     Заявить о нарушении