Октябрьское

Октябрьское. Смутное. И небо - странно мутное. И по округе разлито предчувствие распутное.
Октябрьское. Предзимнее. Деревья оголенные. Мистерия интимная. За боль неразделенную незнаемый прости меня.
Октябрьское. Странное. И небо скорбно - рваное. И ветр спешит неистовый сроднить меня с Нирваною.
Октябрьское. Бунтарское. И красно - пролетарское. И жажда Справедливости. И кровь струится царская.
И листья жалко мечутся. И грезят малой ласкою.
И дождь чуть слышно шепчет мне - что ж сделаешь?! Октябрьское.


Рецензии