Всё, незнакомо!

Как и сегодня...
И тогда...
Дни одинаковые - раскрасить бы!
А ведь знакомые, родные места!

Холод, и любви ощущаю, скудность!
Тоскливо в мороз ворвётся автомобиль,
И фары так радостны, но обманут!
Как незнакомо, становится всё!

Глушь городская, деревенская...
Словно под крышей детдома...
Всё незнакомо и все незнакомы!
Только!  И не тот - огонёк, ровный!

Я куда опоздала - не знала, не знаю!
Меня оскорбляют - я - сирота -
Скудный, тот день, как и сегодня!
А у кого судьба, легка, сегодня?


Рецензии
Ну на все 300%. Я так не умею!
Спасибо!

Геннадий Старков 2   14.10.2023 21:23     Заявить о нарушении