История Земли

В начале всех начал на пятый день Творенья
Бог создал для людей Хранилище Любви.
Чтобы потом они, беря её с рожденья,
Обратно к небесам вернуть её могли.
Когда внутри любовь, - тогда и мир снаружи.
В истории Земли - случайная глава.
И если без Любви закаменели души, -
Не стоит уповать на помощь Божества.
В хранилище Любви всё чаще недостача,
Приходится просить у Млечного Пути.
Он дал бы, но, увы, - запас Любви потрачен,
И лишнюю Любовь Вселенной не найти.
В начале всех начал на пятый день Творенья
Бог создал для людей Хранилище Любви.
Какое ж у Него великое терпенье, -
Веками сочинять историю Земли.


Рецензии