Неразделенная любовь

Пусть тебя никогда не понять,
Не коснуться души твоей грешной,
И нельзя даже просто обнять,
Окунувшись вдруг в сон безмятежный

Ты придумана миром иным,
Нет меня в этом мире ни капли,
Ты любима, возможно, другим,
Ожидания силы иссякли

Только знаю, что мне без тебя,
Счастья нет и не будет на свете,
Я молю - дай хоть каплю себя,
Из нее сердце сделает реки


Рецензии
Полился поток любовной лирики, это радует. Удачи и вдохновения.

Виктор Кремнев 2   11.10.2023 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Творческих успехов!

Елена Коваленко 13   11.10.2023 20:13   Заявить о нарушении