Люблю зиму
За пряно-нежный аромат корицы,
За то, что под защитой теплых стен
Мы можем в мягком пледе раствориться.
За солнечный искрящийся мороз,
За то что вновь могу с горы раньше,
За отогретый варежками нос,
За смех веселый и почти без фальши.
За то, что вновь домашний нас уют
Манит к себе сквозь холода и вьюгу,
За то, что в ночь, когда куранты бьют,
Мы почему-то все нужны друг другу..
Свидетельство о публикации №123101103065