Осенняя уборка
Что не боятся позолоты луж,
Нас скоро ждут холодные тропинки,
Ведущие сквозь лес к эпохе стуж.
Я достаю перчатки и береты,
И шарф, что развеваются, как флаг.
Оплакала и проводила лето,
Теперь готова сделать новый шаг.
В пакет купальник, яркие заколки,
Усыпанный цветами сарафан.
От лета я освобождаю полки
И прячу лето в пыльный чемодан.
Пусть терпеливо ждет на антресолях,
Пока я накатаюсь на коньках,
А если заскучаю вдруг до боли,
То встретимся пораньше мы во снах...
Свидетельство о публикации №123101103055