Ждем зиму

Не надо плакать об ушедшем лете
И звать назад июльское тепло,
Ведь с радостью в снежки играют дети,
Хоть им без солнца тоже нелегко

Пусть вьюга белая все заметет дороги,
Укроет снегом горы и поля,
Зимой мы все немного одиноки,
Но лето больше ценишь в холода..

Тепло камина и узор на окнах,
Декабрьский вечер и горячий чай…
Мы так от снега мерзлого промокли,
Теплом уютным, дом, своим встречай!


Рецензии