Петру Бобикову в честь его Юбилея

Сегодня Юбилей у гармониста
У нашего любимого Петра
Сияет солнце ярко - небо чисто
И нам его поздравить всем пора

Не человек а просто самородок
Талантлив и наверное во всём
Но главное он вышел из народа
Всё лучшее чертой знакомой в нём

Он на селе всегда был первым парнем
И первым был в науке побеждать
А в музыке и песнях словно Дарвин
Знал что когда и где ему нажать

И сладеньким не зря его назвали
Ведь он всегда среди прекрасных дам
Они его награды и медали
А он для них один на всех Адам

Звени гармошка Петр играй нам чаще
Пусть над Ивольском музыка  звучит
Дай Бог тебе всего того что слаще
Убереги от горя и обид

У нас с тобою общего немало
Мы земляки - одних с тобою лет
Играй Петро чтоб песня вновь звучала
Без песни жизни в этом мире нет!


Рецензии