Хрустальное счастье

Я собираю  счастье из слезинок,
Кладу их бережно... одну к одной...
Их нет похожих, также, как снежинок,
И каждая теперь навек со мной.

Вот эта — приступ судорог ребенка,
А эта — наш диагноз от врачей.
Здесь гной из барабанной перепонки,
А в этой бесконечный ад ночей.

Сюда слова: "увы, но гипоксия"
А здесь: "всё - материнская вина"
Вот эта: "под вопросом дислексия"
"Неизлечимо" — даже не одна.

Изрыто сердце остриями льдинок,
Все знают как и где ошиблась мать.
... я собираю счастье из слезинок...
И мне их хватит, чтоб счастливой стать!


Рецензии