А ты - хорошенький!

Как хочется с мальчиком учиться!
Встречаться с мальчиком каждый день!
Жалеть научишься когда-нибудь?
Ты научился провожать - тогда, быстрей!

Ой!  А я, такая строгая!
Такая нежная... могу!
Лелеять, нежить тебе ладошки?
Построже быть, и не проси!

Знаешь?  А ты - хорошенький!
Холодно!  Осенний день последний...
Уже вижу - нет - гербарий не собрать!
(Благодарная, многому, и пока - не тебе! Я).


Рецензии