Виктории

Как идёт тебе волос распущенный,
Губ с помадою яркой овал.
Взор в ресницах, смущённо-опущенный—
То души драгоценный кристалл.

Светом божьим до краю наполнена,
Цену знаешь на свете всему.
Красотой твоей внутренне-подлинной
Озаряюсь и просто.. Люблю.


Рецензии