Давайте остановимся на миг

Давайте остановимся на миг
Послушать хоть немного тишину,
Услышать может быть безмолвный крик
Ввергающий пространство в глубину.

Давайте остановимся, взглянув
На то, что мы приносим в этот мир,
За грань добра порой перешагнув
И затерявшись в тени грубых игр.

Давайте делать искренне добро,
Чтоб среди обид не затерялось,
Давайте делать доброе кино,
Чтоб сомнений в счастье не осталось.

Не надо рыться в искренней душе,
Лукавство там пытаясь отыскать.
Не нужно выставляться в неглиже
Свое нутро желая показать.

В извечном беге стёрся этот крик
И не понять, увы, чем сердце дышит.
Давайте остановимся на миг,
Давайте постараемся услышать.


Рецензии