Шёл неизвестно куда

Он шёл! А надежда впереди
    Его бежала,
Он знал. У конца нет и не
    Будет начала...
Он шёл неизвестно куда и
    Вела звезда
Его за неисбыточной мечтой
    Ну а вдруг...
Дождь с неба хлынул словно
   Рекой, рекой.
И всё равно ему хотелось просто
    Увидеть её...
Но привидение отвратило
Несбывшуюся встречу
Сильной дождевой водой.


Рецензии