Комната белых роз

Белые розы
Проснулись на подушке
В солнечной комнатушке.
Как молоко в кокосе
Их белый цвет.
Постель белая,
Свеча горелая,
Тебя нет,
Ты выпорхнул в окно,
Улетел за облаком.
Подушка теплая,
Солнце красно.
Я обнимаю цветы,
Шипы гладят,
Облако сядет,
Вернешься ты!


Рецензии