11 октября. Утро, мысли вслух...

Когда ты молод, крутишься, как белка,
Стараешься, торопишься всегда...
И лишь под старость понимаешь,
Как много упустил за те года.

Хотел объять ты необъятное,
А самом главном позабыл:
- Не до любил родных и близких,
Мало внимания им дарил...

Да, ты опомнился, но поздно,
Когда они покинув мир,
Ушли туда, где все мы будем,
Кто жизнь свою уж оттрубил...
Прожил, или отмучился,
Как у кого получится....


Рецензии