Надоело всё

Сбежать бы, уехать, исчезнуть во мгле,
Следы за собой замести,
Забыть надоевшие лица вокруг,
От зеркала взор отвести...

Бывает такое. Нахлынет тоска,
Жестокая серость в душе,
И тянется вновь за ключами рука,
И с милым не рай в шалаше.

В замке повернуть зажигания ключ,
Мотор крутануть сгоряча,
И в зеркале взгляд невозможно колюч
Молчит, нереально крича...

Симптомы понятны. В глубинах души
Лежит одиночества груз.
И может любовь как нибудь задушить
Огромный души перегруз.


Рецензии