Не отрекаются, любя?

На выси мне не хотелось!
На черешню, мне не залезть!
Мне приятно смотреть на вишню,
Там ягодки парны... а у меня висят на ушах!

Меня чердак очаровал!
Крыши домов - пугали!
Там приведения уносят бельё!
Злое приведение - платье тоже снимает?

Звёзды всюду сверкают!
Падают,- говорят.
Отрекаются звёздные... их правила!
Мир забытья - лучше - без меня!

А кто любил?   Кого любили?
Не отрекаются, любя?
А если гонит улыбаясь?
Земля любимая - не отгоняешь - ты моя?!


Рецензии