Сезон, как Царь!
Для женщин жуткая пора
Природа – прелести прикрыла!
Как охмурить щас мужика?!
Он же пошлёт!
Могёт, и — в рыло!..
Апрель и Май — наша мечта!
Совсем немножко оголилась
Мужская братия – твоя!
Уж, меж собой – перепелилась!..
А, что сейчас – ветер и дрожь!
Хоть, сколько хочешь – надевай!..
Взор каждой, словно злобный ёж!
Скандалил ей, ругань – подавай!..
Май и Апрель – другое дело!..
Всем правишь ты!
Не, Мир – тобой!..
Но, только Лето улетело
И, на заснеженный – покой!
А, коль покоя – не хочу?!..
Но, только – что тут изменить!..
Не угодить бы, мне – к врачу
Что в жа'ре, звучненько чихая
Термометер, лекарства пить!..
Хоть, ясно всем – кого винить!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 10 октября 2023 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №123101102812