ТЫ - ГДЕ?
Ветер снимает пальто!
А я любить приготовилась!
А он не смотрит в окно!
А я представлю себя в платьице!
В моей руке панамка окажется!
Я буду бродить по траве,
Я буду смешить паусатиков, криком!
Длинные усы, что приводят в ужас девчонок!
Сними с меня,- прокричу никому.
Где ты, самый милый мальчишка?
Ты потерялся летом или в снегу?
Мне не дарили шарики!
Принеси шарик надутый, воздушный мне!
Зачем нам скамья, глупенький!
Встретимся на рельсах? Ты - где?
Печали отодвинем - холодные?
Жаль? Осени день - последний?
Встретимся - назначай, час!
Миллионы людей и минут, а авантюрист найдётся, самый гаденький?
Свидетельство о публикации №123101102798
Так и я -Геннадьевна!
Мне повезло?
Спасибо за радость!
Хороших выходных!
Наталья Смирнова 17 14.10.2023 21:41 Заявить о нарушении
Спасибо за радость!
Наталья Смирнова 17 14.10.2023 21:46 Заявить о нарушении
Геннадий Старков 2 14.10.2023 21:55 Заявить о нарушении
Геннадий Старков 2 14.10.2023 22:02 Заявить о нарушении