Письмо с фронта
Костыли под плечами,
Поседевший в свои двадцать пять.
-Как батя?-спросил он у мамы.
-Эх, мальчик мой, где б его взять"...
Притихши сидят у ТВ ребятишки,
И матери голос охрип,
- Как вырастить их..-
Прошептала потише,
Чтоб голос к солдату
Ее не проник...
Осколок снаряда упал недалеко,
Спасали мальчишку , стараясь, врачи...
Но есть еще пуля,
Как скажут, шальная...
Бойцу не помочь-
Кричи, не кричи.
А солнце сияет ,
Как прежде в Рязани,
Цветут георгины у мамы в саду.
-Я выдержу все ,-
Прошептал между нами-
-И вырастить братьев ей помогу.
Свидетельство о публикации №123101102743