А все могло быть по другому...
Если бы я во время сняла корону,
А я ведь до сих пор ее не сняла,
Но все равно уже другая у тебя.
Если бы не неприятный человек из твоего окружения,
То возможно бы согласилась я,
А так как я была типа влюблена,
Из - за этого я послала тебя.
Столько лет прошло, а я не забыла,
Как просил на паре выйти ты,
Как с ума сходил когда учились вместе,
И только обо мне были мечты.
Ты как и я пошел по наклонной,
Не то, что хотели выбирали мы,
Но ты добился успехов во многом,
А у меня до сих пор мечты.
Как хотелось встретиться на мгновение,
Возможно у тебя своя семья,
Поговорить за чашечкой чая,
Хотя о чем это я?
Мы опоздали на поезд, а ведь он ушел без нас,
Как и тот вокзал Варшавский,
Что за конструирован тобой,
Но не для меня,
Пусть счастливой будет девушка твоя.
Свидетельство о публикации №123101100274