Пусть будет любовь - воистину!

  Любви прописные истины.
  Пусть будет любовь - воистину!
  Как розу нежную - любовь,
  В своём сердце храните.
  Она прилетает птицей
  Белокрылой в зените.

  Любви нет преград,
  Она пройдёт все испытания -
  Если вы любимы.
  Любовь - Высший дар Бога.
  Любите и будьте любимы.

  Любовь не терпит лжи,
  Предательства, измены.
  Любовь рушит все преграды,
  Все стены.
  Без любви жизнь теряет смысл.
  Любовь исполнит любой ваш каприз.

  Любовь - как Священный Грааль.
  Ищите её, не теряйте надежды.
  О ней сочиняют стихи,
  О ней поют песни.

  Пусть в вашей жизни
  Будет любовь и вечный май.
  Пусть любовь окутает ваши плечи,
  Как вуаль.


Рецензии