Жажды новых дорог...

***
Жажды новых дорог неуёмной и той к приключениям страсти
(Не врождённой ли в них?) никогда людям, видимо, не утолить
До конца, если даже иной раз в самой неизменности счастья,
Несмотря ни на что, всё же что-то да хочется им изменить!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии