В Октябре на даче 2023

Иней выпал на дворе.
Вся поляна в серебре.

Солнце, небо как лимон.
В солнце это я влюблён.

Лишь сорочья болтовня
По утру летит, звеня.

Кошки ходят погулять,
Я люблю кота обнять.

Вот уж солнце высоко.
Тает иней- молоко.

Весь боярышник в слезах,
Ивы в плачущих ветвях.

Самолёты по ночам
Пролетают: шум и гам.

Просыпаться тяжело.
Ото сна мне так тепло.

Я попью сегодня чай.
Хорошо мне. "Не скучай"-

Мама вновь промолвит мне
В этой гулкой тишине...

           11.10.2023г.


Рецензии