***
Я унижению и обидам
Поставлю самый крепкий щит.
Перед людьми ничем не выдам,
Что сердце бедное кричит.
Скрывать не стану, я любила
И нежность слов и тёплый взгляд,
Мгновений счастья не забыла
И встреч горячих под закат.
Но теплота твоя и нежность
Исчезли, будто невзначай...
И наступила неизбежность
Сказать друг другу "Всё, прощай"!
Знать подошёл час испытаний,
Тропы нехоженой излом...
И только тень воспоминаний
Порой, напомнит о былом!
Свидетельство о публикации №123101102586