Скетч 1

Я всегда полагала, что родилась тогда,
Когда вдох, пуповина - чик! - и вокруг вода.

И что мне почти четверть века,
На самом деле

Рождение человека

Происходит в рожденном теле.

Я смотрю на людей, которым уже за тридцать,
А они роди;лись на единицу трети.

И мне больше всего на свете

Надо успеть родиться,

Надо успеть хотя бы к моменту смерти.


Рецензии