Вот наконец-то жизнь настала...

Мы с каждым годом не стареем
Мы с каждым годом молодеем
Раз на работу мы не ходим
А  где хотим мы бродим, бродим.

Не надо больше нам влюбляться
И по подъездам вечно шляться
И на свиданья не бежим
И никуда мы не спешим

Не жизнь, а только благодать
Совсем не надо умирать!
Забыты все наши грехи
Осталось лишь писать стихи!


Рецензии