Душевные Вдохновенья
С небесным духом я стихи напишу,
Что будет со мной я не ведаю,
И в безизвестную даль не спешу.
Я держу здесь большое мгновение,
Чтобы мне вместе с Музой дышать,
И писать с ней свои стихотворения,
И на сайте своём не сплошать!
Я пишу и писал до порЫ,
И читали давая рецензии,
Принимал я от них эти дары,
И в душе не рождались притензии.
Свидетельство о публикации №123101102460
Точно также как в душе ты,
Может ты такому не обучена?
Но твои стихи мне как цветы!
Пётр Одесский 2 13.10.2023 06:04 Заявить о нарушении