Розовый закат

Небо голубое ,
Розовый закат .
Сейчас ты не со мною ..
Кто ж в этом виноват ..
Голубое небо ,
Закат из роз цветов ..
Проваливаться в небыль
Можно .. за любовь
За небо голубое ,
За розовый закат ,
За радость быть с тобою
Под сердца звук кантат ...


Рецензии