Лились звуки и скрипка рыдала
Наполняя пространство печалью.
Все куда-то спешили, бежали,
Вдруг столкнувшись с не пасторалью.
Застывая от звуков мощных,
Принимая в сердце трагичность,
Колотило, бурлило, сжигало
Бездушевную безразличность.
Наполнялись глаза слезами
Сердце в такт учащенно стучало.
Боль и страх, напряженье и трепет,
Будто в пляске смерть танцевала.
И звучание прекрасной музыки
Очищало и вдохновляло.
А смычок выводил уверенно ...
Жизнь над смертью торжествовала!
Спасибо Яше Мулерману и его команде за исполнение
прекрасной музыки в рамках проекта "Музыка в метро".
Фото в Яндексе в открытом доступе.
Свидетельство о публикации №123101100240
Ирина Александровна Смирнова 22.12.2023 14:43 Заявить о нарушении
Людмила Кретова 22.12.2023 19:17 Заявить о нарушении