Подскажи
И в каких краях нас с тобой ждет .
Потеряли мы любовь где - то по дороге
Возвращения ждем , за нее в тревоге.
Протяни мне руку , улыбнись любя.
Пережить разлуку грустно без тебя .
День и ночь вдыхаю. слишком встречи жду.
Подскажи свой адрес, я сама приду.
Разгоню кручину, песенку спою .
Не ищи причину, за что тебя люблю.
Наши все раздоры - сущий пустячок ,
Приходи скорее, жду тебя дружок .
Жизнь без любимых - горестный пустяк.
Все бесповоротно, будет всегда так.
Трудно повстречать любимого в пути.
Адреса не знаю , где его найти.
20.04.21
Свидетельство о публикации №123101102379