Дети

По существу, мы те же дети,
все также смотрим в небеса
и верим в лучшее на свете,
и слышим Света голоса.
Мы по наитию, но знаем,
что ждет нас в предрассветный час,
на чайной гуще не гадаем
и ясен жизненный рассказ.
Ребенок каждый изначально,
но сложно им с годами быть,
чтоб явь не стала поминальной,
давай Дитя в душе хранить.


Рецензии