Хюгге

Заякорись хоть на секунду,
Почувствуй, что горит внутри.
Чтоб исключить возможность бунта,
Душе надежду подари

На то, что ты вдруг улыбнешься
И заиграешь на трубе,
И струн невидимых коснешься,
И уж не будешь лгать себе,

Но окунешься в лихолетье,
Чтоб снова обрести себя!
Ты обнаружишь многоцветье
И снова станешь как дитя:

Откроешь сердце ветру, вьюге,
Дождю и солнцу навсегда!
Ах, как уютно слово «хюгге»!
Теки, будь гибким как вода!


Рецензии