осеннее

как оно начиналось
точнее не как а когда
что то в системе сломалось
и началася война

Господу нету дела
кто и кого и за что
_________________
в воздухе похолодело
и в небесах решето

каплет осенний дождик
и под ногами грязь

11.10.23


Рецензии