Тепло
В квартире холод.
Но нет причины для тоски.
Тепло придёт,
Коль духом молод
И есть суконные носки.
Продрогшие жена и дети.
Роптать на осень не резон.
Растопит холодрыги эти
Вновь отопительный сезон.
Отмашку даст глава района.
И кочегар откроет кран.
Любая хороша погода.
Когда комфортно будет нам.
Ну а пока рифмуя мысли
В два одеяла завернусь.
В глубины,шири или выси
Согревшись,
Верю доберусь!
Свидетельство о публикации №123101102301