Немногие оценят тишину
А те, кто под бомбёжкой побывали
Уже забыли люди про весну,
Исчезнувшую в Поднебесной дали...
Реальность жизни нашей такова,
Что без войны и мира быть не может,
Но где найти мне нужные слова
Тебя воспеть, непостижимый Боже?
Меня другие боги не берут
В своё холопство, может быть и в рабство,
Но в небе есть Единый Абсолют,
И в Нём мои надежда и богатство...
Я уповаю в сердце на него
Отчаянием выстраданной веры,
Но не получат с неба ничего
Так жаждущие счастья лицемеры...
Возможно, что и я не получу,
Но разве я просил себе награду
За то, чтоб пребывать плечом к плечу
С Единым Богом в пору листопада?
Я плох, я глуп, я строил свой кумир,
Я кто угодно, я сама беспечность,
Но от того, кто выбрал этот мир
Я отличаюсь тем, что выбрал Вечность...
Свидетельство о публикации №123101102297